Difa Wigia Hanum Juara 1 dan Qori Maha Rani Juara 3 Tingkat Kota Sungai Penuh

Difa Wigia Hanum dan Qori Maha Rani mengukir prestasi dalam waktu yang berdekatan, kali ini mereka renggut pada Tingkat Kota Sungai Penuh dalam kegiatan Lomba Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas.

Difa Wigia Hanum meraih Juara 1 dan Qori Maharani meraih Juara 3.

Acara penganugerahan ini diadakan pada pagi ini, Senin, 13 Agustus 2018 yang bertempat di Kantor Walikota Sungai Penuh.

Di atas adalah foto-foto anak kami Qori dan Pedamping mereka Ibu Ria Liniarti, S.Pd (guru SMAN 2 Sungai Penuh) yang mewakili pengambilan hadiah untuk Difa Wigia Hanum, serta foto bersama Walikota Sungai Penuh beserta Kapolres dan peserta lomba lainnya.

Alhamdulillah Prestasi ini diraih Berkat kerja keras mereka, dorongan dari Kepala SMAN 2 Sungai Penuh (Amhar, S.Pd) beserta Bapak-bapak Wakil Kepala Sekolah dan bantuan guru-guru pembimbingnya ( Hj. Dra. Yelvi Nasrita, Dara Darmita, S.Pd, Fitri Yelni, S.Pd, Dewi Puspita Sari, S.Pd, dan Ria Liniarti, S.Pd ). Selamat anak kami Hanum dan Qori.