Yogi Sefra Joni, S.Pd (Guru SMA Negeri 2 Kota Sungai Penuh) Peserta Terbaik Pembinaan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) BP/BK Tingkat SMA se Provinsi Jambi

“Tindakan adalah kunci dasar untuk semua kesuksesan.” – Pablo Picasso

Kutipan ini kami persembahkan kepada kita semua agar bisa mengingatnya di kemudian hari dan keberhasilan salah satu guru kami, yaitu Yogi Sefra Joni, S.Pd (Guru BP/BK) SMA Negeri 2 Kota Sungai Penuh sebagai contoh dari kutipan tersebut.

Yogi Sefra Joni, S.Pd, lahir di Koto Agung tanggal 11 Juni 1991, pria muda yang masih lajang dan sedang melanjutkan kuliahnya ke Strata 2 atau Magister di UNP ini alhamdulillah telah meraih kesuksesan baik lulus PPG dan juga pada saat mengikuti Pembinaan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) BP/BK Tingkat SMA se Provinsi Jambi dengan jumlah peserta sebanyak 66 orang beliau meraih gelar sebagai peserta terbaik di kegiatan tersebut yang dilaksanakan di Hotel Cahaya Prima Kota Jambi, dari tanggal 15 hingga 21 November 2018, sebuah prestasi yang patut dibanggakan dan atas kerja keras beliau kami ucapkan selamat.

Berikut dokumentasinya :

Penyerahan penghargaan kepada Yogi Sefra Joni, S.Pd

Foto bersama Panelis, panitia dan sebagian peserta kegiatan