Acara Takziah atas meninggalnya orang tua dari Ibu Dra. Emisesmita, guru SMA Negeri 2 Kota Sungai Penuh

Innalillahi wainna ilaihiraji’un

Keluarga Besar SMA Negeri 2 Kota Sungai Penuh mengucapkan turut berduka cinta yang sebesar-besarnya, atas meninggalnya orang tua dari Ibu Dra. Emisesmita, guru SMA Negeri 2 Kota Sungai Penuh. Semoga seluruh amal ibadahnya di dunia diterima oleh Allah SWT. Serta seluruh keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran atas cobaan yang menimpa ini.

Keluarga besar SMAN 2 Kota Sungai Penuh pada hari Jum'at, tanggal 11 Januari 2019 datang ke rumah Beliau setelah Ashar dalam rangka takziah. Aksi ini merupakan bagian dari kegiatan sosial keagamaan rutin yang diadakan Keluarga Besar SMA Negeri 2 Kota Sungai Penuh setiap kejadian serupa terjadi. Berikut dokumentasi kegiatannya :

Bapak Amhar (Kepala Sekolah SMAN 2 Kota Sungai Penuh) beserta Waka Kurikulum (Drs. Mastutin, M.Si), Waka Kesiswaan (Drs. Syafrizal), Waka Humas (Drs. Harman Putra), Waka Sarpras (Imran Syahyani, M.Pd) beserta segenap Guru dan TU SMAN 2 Kota Sungai Penuh yang mendatangi rumah yang berduka :